сор

Андрей Марышев
Начертить на белом чёрный след -
Написать тебе ещё  признание ?
Там,  на снеге ,  вон  он земле
Чьи следы , как божье наказание ...

Прокричать безумно в белый свет
Потревожить из гортани росчерком.
В уголке не станешь ты  реветь -
Нужен я тебе сейчас ? Не очень-то .

Белым  цветом твой  волос флажок .
Их потрогать дашь кому порывисто ?
В дверь к  тебе без стука  я  вошёл .
Наследил . И сор уже не вынести.