О мечтах. Версия 2

Кузнецов Олег
О, сколько в нас заложено желаний!
У каждого свои, конечно же, они,   
Но в череде забот, приходит пониманье,   
Что только через них мы жизнь свою творим. 

Конечно же, не всё бывает в жизни гладко –
В терпении  своём  не всякий жить готов,
И отбивает он коварные нападки,            
Каких-нибудь, досель неведомых, врагов.

И, жаждою томим, мечтает о награде,      
Не посвящая дум несбыточности их,
А всё, что нажелал,  хотя бы Бога ради, 
В мечтах осуществить, каких-нибудь, своих.    

И не печаля дум нелегкою загадкой,
Уж, счастлив и мечтой в мечтах о жизни сладкой.


                02.01.17г.