Чужие души

Андрейю
Они на чужие души с оскалом дышат,
Когда окружает их зависть и злость.
Они не дадут спокойной жизни,
Им не понять, что такое добро.
Они, в грязи купаясь, тянут на днище,
Им только там существовать дано.
Они сердце чужое никогда не услышат,
Им ведь даже не слышно сердца своего!

Ej Jurist