Люблю, до крови кусая губы

Екатерина Передереева
Люблю , до крови кусая губы,
его имя шепчу во сне как молитву,
раскладываю карты по сотому разу,
надеюсь, что в этот раз счастье увижу.

Подружки звонят , переживают.
В тоске нахожусь уже какой месяц.
Ночами пью чай ,небеса заклиная
" чаинки пусть свиданье приблизят!"

Я перестала бояться нелепости,
смешной , безрассудной не страшит показаться.
Буду простой, не буду прятаться.

Люблю!
И счастье свое встречу.....