Свиток

Инна Панина
Развивается божий свиток,

Проступают сказанья на нем,

Красной кровью слова налиты

Полыхают картинки огнем.

 

Пусть все было написано ранее,

Каин Авеля должен убить.

Но зачем-то дано это знание-

Не кради,не убий,возлюби.

 

Пока время еще не закончено,

Земля вертится,ярок свет,

Может быть,мы изменим пророчество,

Воплотится и Новый завет?