Любите женщину...

Олег Мюллер
Любите женщину! Сильнее или крепче!
Даруйте ей надежды ясный свет!
Столь хрупкое создание хочет легче
Судьбы совместной, жизнью многих лет.

Пусть в вашем доме доброе величие,
Создайте безупречной атмосферу,
И не равняйтесь на особое отличие,
Имейте в сердце искренность и веру.

Любите женщину! Красиво, осторожно
И страстью обжигающей сердца.
Оберегайте счастье данное, как можно,
И в чувствах открывайтесь без конца.

Храните дар любви! Не сомневайтесь!
Душа к душе - единое всё свыше.
Грустите иногда, но не печальтесь.
И Бог к вам будет милостив, услышит.