Розы войны 19. 01. 2017г

Лариса Кудрина Ещенко
Ветерок качает розы у крыльца,
А войне проклятой, не видать конца,,,
Верю, мир наступит, снова заживём,
И как прежде, в праздник, спляшем и споём,

Вспомним и помянем молодых ребят,
Тех, что раньше времени под холмом лежат,
Всех, кто до победы нашей не дожил,
И в сырую землю голову сложил,

Я, любимый, помню, как ты уставал,
И рискуя жизнью, раны зашивал,
Седина кудрявая серебрит виски,
И глаза серьёзные, полные тоски,,,

До конца боролся, делал всё что мог,,,
И страдал при виде, как уносят в морг
Пацанов безусых, им бы жить и жить,
От такого горя, хочется мне выть,

Срежу свои розы, те что у крыльца,
отнесу на холмик юного бойца,
А на лепесточках,,, вовсе не роса,,,
ЭТО ПО ПОГИБШИМ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА!!!