За атмосферой!

Светлана Полежаева 2
За атмосферой лета,
Улетел корабль вдаль.
Его нигде нету,
Экая печаль.

За атмосферой зимы,
Расстают талые льда.
И с тобою мы,
Расстанемся навсегда.

За амтосферой осени,
Выпадет первый снег.
Летние одежды сбросили,
И помчались в бег.


За атмосферой весны,
Расцветают розы.
И в объятиях тишины,
Ты льёшь слёзы.


За атмосферой планеты,
Я за всё плачу.
Жду и ожидаю ответы,
Может я так хочу.