Люблю тебя-а я сильнее

Серж Цой
Когда я говорю тебе: "Люблю"      
Ты отвечаешь: "Я сильнее"            
В глазах твоих всю нежность нахожу,
Нет чувствования милее.

В тебе я растворяюсь как в вине,
Пьянею от любовной ласки.
Живу и пребываю будто в сне,
Моя ты Золушка из сказки.

Ты, словно Путеводная звезда.
Я, твой магнит, что не отпустит.
Нам, видно не растаться, никогда,
Развеем всю печаль и грусть мы.

Друг друга дополняем ведь во всем,
Не знал, что так бывает в жизни.
Свободно говорим мы обо всем,
У нас одни слова и мысли.

Хочу я, чтобы было так всегда,
Любовь мы сохранить сумеем.
На ушко прошепчу: "Люблю тебя"
Ты отвечаешь: "Я сильнее"