Скажите мне, чего вы все хотите?

Ли Алексей
Скажите мне, чего вы все хотите?
Добра и ласки? Гнева и убийств?
Вы как народ, в те времена кричите,
Распни, распни Его! Казнив!

Мне надоели ваши прибаутки,
У вас у каждого найдётся сто причин.
Мне это нравится, а может то получше?
Вон там татушка, а там биби стоит.

Как мне достало, буду просто другом
Засуньте в жопу, вашу ложь-любовь!
Все эгоисты, пусть обходят кругом!
Все чувства ваши, превращу я в кровь!

Вас трахают, потом же вас бросают,
И вы в слезах бежите все ко мне.
Я рад конечно, что не забывают,
Но вы простите, сердца уже нет...

Идите вы, к своим мечтам и принцам!
Ищите вы, богатеньких папаш.
А я останусь тут, в говне, я ведь нищий,
Простите... я не ваш "заказ".

И я останусь тут, со мною лишь надежда,
И бред романтика, телега доброты
Мне надоело, я буду как невежда!
Я ведь никто, я просто пыль земли...

02.09.2015 Ли А.