Уходит друг...

Людмила Ведерникова 2
21 января  2017 года после тяжёлой болезни ушёл из жизни
Копылов Виктор Владимирович, большой друг нашей семьи.
Около полувека мы были рядом.


Уходят родные...Уходят друзья...
Всё шире становится эта стезя...
А тех, Кто нам дорог, сужается круг...
Недавно под вечер покинул нас Друг...

Ушёл не простившись, так часто бывает...
Ведь небо всех лучших к себе забирает.
Жена, дети, внуки - все стали сироты,
Не будет опеки его и заботы...

Полвека мы рядышком были всегда
И вот, прогремела большая беда.
Прощаемся...Жалко безумно и больно...
Сердечная рана посыпана солью..

Прости нас, дружище.Мы будем в печали...
Как жаль, что так рано тебя потеряли.
Сегодня в приют ты уходишь другой
Пусть встретят Тебя тишина и покой...

С прискорбием Семья Ведерниковых.
24 января 2017  г.