она по вкусу

Вячеслав Корнеев
Она по вкусу как коньяк,
И веселит и возбуждает,
Я никогда не знал,  а как,
Она возьмет и угадает.
Она по вкусу как вино,
Мускат, тринадцать оборотов,
Она конечно любит, но
В ней колдовское вижу что-то .
Она по вкусу молоко,
С наивной прелестью ребенка,
С ней так уютно и легко,
Она совсем еще девчонка.
Она по вкусу горький мед,
Она спокойна, иронична,
Она меня с работы ждет,
Не засыпая, как обычно.
Она по вкусу как вода,
Бывает бурная как море,
Бывает прямо изо льда,
Застынет стеклышком от горя.
Она по вкусу как вода,
Для жизни так необходима,
А ведь подумать, мог тогда
Пройти ее не зная мимо.
Она по вкусу сладкий чай,
Жасмин, мелиса, бархат ночи
Она вернется, не скучай
Она сама забыть не хочет.
Она - шампанского бокал,
Крупинка горькой шоколадки,
Она салют и карнавал,
Она со мной, и все в порядке.