Амазонка

Галина Климова 3
Актриса,ещё женщина загадка,
Мужчин она была смелей.
Ах,как же было ей не сладко,
Защиты так хотелось ей.
Она стрелять всегда умела,
На лошади ещё скакать.
Коварна,мстительна и смела,
А с детьми нежна как мать.