Алый low seс

Хагок
Согреет своим теплом комфортный простор "хайсека",
Амаррский уютный док залижет пробой в отсеках.
От хабара трюм трещит - я "иски" считаю жадно,
В стакане вискарь блестит, прохладный.

Сегодня я пью за тех, кто в рейде отбыл до срока:
За "таклеров" из "Зимы", к которым судьба жестока,
За бравых ребят, кто в бой шел первым, глаза не пряча -
За Вас, мужики! За Всех! Удача

Сегодня была нежна - мы в "лоу" зажгли безбожно,
Фрегаты и крейсера - обломками. И, возможно,
Запомнится навсегда имен стройный ряд пиратов,
Пополнилась "Килборда". И матов

Собрали изрядный воз. "Локал" разрывали крики
И "Майнеров", и вояк - пропащих. Они безлики.
Наш волчий, изящный строй собрал свою дань - и сгинул.
Я помню всех тех, кто нас покинул!

Но вскоре, оставив док, мы встретимся в тесном "Ренсе":
"Фиты", "реди-чек", "андок". СД, как всегда - на месте.
И снова ворвемся в бой. Свои имена на "вреках"
Оставим. Нам вражий вой - утеха.

Но вскоре и я уйду. В "нули" завербует "КЕО".
На смену придут бойцы, и браво продолжат дело -
Пиратский тяжелый труд, соленый от слез наживы.
Нам музыка для ушей - разрывы.

23.01.2017