Срывая с сознания скромную тайну...

Сергей Куринный 2
Срывая с сознания скромную тайну вуали,
ворвусь в неизвестность фантазий безумством ночи;.
Где дрожь содроганья глубин, под мерцаньем свечи,
на теле точёном, что в жажде любви изнывает,
и трепет росы на губах лепестков. Горячи
скольженья по влажности входов в глубины желаний...

Сорву извержение первого всплеска безумства,
скольжением сзади, беспечным, ворвусь в тайны мысль.
Войду во блаженство, с упругостью ладя. Каприз
фантазий твоих исполняя, верша совокупность
желаний и таинств соблазна реалий любви...
Вольюсь неизбежностью жажды для чувств неподсудных...

© Сергей Куринный     20 января 2017 г., 11:44:55