Не сомневайтесь никогда!

Серж Пьетро 1
   Не сомневайтесь никогда ни в ком!
Кому поверили - тому и верьте!
Кому не верите - тому не верьте!
А сомневаться - значит знать всё ни о чём.
Не сомневающийся знает всё о том,
Что нужно знать ему,
Всё остальное - лишний хлам, он ни к чему.
Как он умеет?
Просто изучает, потому и знает!
Вы, как и он - всему хорошему учитесь,
Но никогда лжецов не слушайте и вверх их продвигать не научитесь!