Ангел хранитель

Валентина Путилова
А у Путина два ангела хранителя
Дан от Бога..И конечно же не зря.
Вручен Богом жезл победителя.
Светит пусть над ним всегда заря.

Та дворовая закалка пригодилась,
Не давал в обиду он себя.
Был в себе уверен,закрепилось,
Уходить последним с корабля.

Тренировки по дзюдо-большая польза.
Случай на татами не сломил тогда
По щекам по другу лились слёзы,
В смерти друга он винил себя.

Он не мог поверить,что нет друга,
Словно ,оторвал он от себя.
Хоть и бушевала в душе вьюга,
Но слова его:"Есть ангел у тебя!"

Побывать в Израиле удаётся.
Мамин крест приложил на Господень гроб
И с тех пор он с ним не расстаётся
Просит Бога:"Ты не будь с народом строг!"



Из статьи Алисы Соловьёвой "Тайны хх века" журнал номер 1 от 2января 2016г.