***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Да не смотри ты в сважину замочную...
А если есть ключи, ты дверь эту открой.
Разбавь камнями жизнь свою песочную.
Да ты не бойся я всегда с тобой.

Я не подарок. Это не скрываю я.
И иногда бываю холодна.
Но мы с тобой по прежнему друзья.
Во всех причинах есть моя вина.

И если обстоятельства запущены...
Давай их вместе будем изучать.
Звонки на телефоне есть... пропущены!
А может что то я хочу сказать.

Да не смотри ты в скважину замочную.
Я если и приду то не надолго.
Разбавлю счастьем жизнь твою проточную.
И заберу в кульке с собой тревогу.

И в телефоне на экране данные
Пропущенного от меня звонка.
И фото на контакт тобой поставлены
Я - Анастасия, рядом все друзья.