мужская слеза - не плачется

Георгий Казанцев
  разобрала меня жизнь - распилила
  тело сердце и душа всё отдельно
  как конструктор по частям разложила
  а обратно собрать - забыла

  моё имя в списках счастья - не значится
  но и это для меня не смертельно
  жизнь забыла одно правило начисто
  что мужская слеза - не плачется