Если в душе взыграли чувства

Михаил Палубнев
Если в душе взыграли чувства,
А возраст ваш за шестьдесят,
Значить готовы на знакомства,
Коли глаза еще горят.

Пусть нет у вас того азарта,
Зато энергией полны,
Значить не бита ваша карта,
Когда способны для любви.

На жизнь вы смотрите спокойно,
Набрали мудрости лета,
Теперь все явственно, понятно,
Ошибок младости года.

Теперь терпимости набрались,
В любви бывает и прощать,
Спокойней, сдержаннее стали,
Худое чаще забывать.

И если вы благословили,
Зажгли любви священный свет,
Вы радость, молодость впустили,
В весенний, радужный рассвет.