клином свет

Володя Жигадло
Мудрёно как-то. Прямо, чёрт возьми.
Такие не решаются вопросы.
Как быть? А так. С восьми и до восьми.
И в виртуал. И по фигу морозы.
Но...Без меня неполон мир. Труба
даёт сигнал, грохочет барабан.
И никуда не денешься:судьба.
Или пропал. Или,как там по-польски? Пан!