Листья-письма

Наталья Адрианопольская
От капель вздрогнули листья,
Бьют больно, но сами слезою стекают.
Вновь осень мне шлёт пожелтевшие письма,
Что с шорохом грустным к калитке слетают.

Я их соберу. Но прочту лишь зимою,
Где холодно царствует белый цвет.
Жёлтый листок на моей ладони
Колокольчиком лета прозвенит мне привет!