Свой смысл в жизни ищет каждый

Ли Алексей
Свой смысл в жизни ищет каждый,
Всё нужно испытать и оценить.
Обиду, боль, любовь и счастье,
Все нужно через сердце пропустить.
Обиду, что как тень закралась,
И боль, что разбивает сердце.
И ту любовь, что окрыляет
И счастье, что даёт надежду.

Но жизнь…
Она бывает так жестока,
Что тяжело её пройти.
Не потеряться, не сломаться,
И человеком оставаться …
Среди греха и суеты.
Наверно тяжко выделяться,
От этой страшной серой массы.
Вороной белой оставаться,
И через кассу не продаться,
И против мнения идти.
И на людей не обижаться,
На зло, тепло свое дарить.
И продолжать любить и верить,
Что ты идешь по верному пути.
И что идешь против системы,
Продажной власти, лживых прав.
Которые связали руки
И хочешь ты, чтоб изменились люди
Идя, ты делаешь из сердца сплав

Ты будешь бить, и драться до конца
И обличать всех будешь ты стараться
И мало кто восстанет за тебя
А люди запросто порвут тебя на части
Но среди тех, кто встал. Не побоялся ,
Найдётся тот, кто доведет конец.
И может быть тебя среди не будет,
Но будет тот, кто помнит сплав сердец!

Ли А. Безбородова Я. 30.09.13