Жду...

Рябкова Анастасия
Вновь ты спросишь меня: "Как дела?";
Вновь тебе не отвечу, что плохо,
Что скучаю я день ото дня,
В тишине пожирающей глохну.

Что мне страшно становится думать -
Из-за мыслей могу пропустить
Дерзкий звон телефонного шума,
Голос твой, не дающий грустить.

Ты о слезах моих не узнаешь,
Как тебя перед сном я зову,
Представляя, что ты обнимаешь,
Я подушку в ответ обниму.

Не узнаешь, как мне одиноко,
Как бессмысленно тянутся дни,
Мир разбился на сотни осколков,
Как потухли бесследно огни.

От зимы до зимы существую
(Это жизнью назвать не смогу).
Я сижу и неспешно рисую,
Как тебя я так трепетно жду.