Татьянин День!

Евгений Гущин 2
            *****
День морозный! Воздух пьян!
Как-никак, а День Татьян!
    Да и с Пушкинских времён -
    Нет загадочней имён?
Вновь, на миг - в душе приблизим
Мир тех нежных, женских писем!
    Таня! Танечка! Татьяна!
    - Словно волны океана!
Горизонт, простор большой!
Чувств с открытою душой!
    С Днём чудесным! Всех Татьян!
    Сладок Ваш Любви «кальян»!
В восхищенье красоты -
Вам признанья! Вам цветы!

Мы же, чуть Татьян приблизим -
Ждём их чувств желанных писем…
    Хотелось б совпадений! -
    Когда и ты ж, - Евгений!
Не подвела бы чувств струна!
Она - с тобой! Тебе - верна!

            *****