Суть твоя, человек

Сычёв Сергей Борисович
Суть твоя, человек,
жить любя,
все отдавая людям,
забывая себя.   24.01.2017 (1292)


Оберег - ЛЮБО в оформлении парадного (широкого) крыльца.
Хутор Коныгин.
Фото автора