Имей терпение

Нэлля Баева
Не уходят, любя?! Уходят!
Ещё как! Убегают стремглав:
Чувств ответных в душе не находят,
Остаток чувственности забрав,

Чтобы было на что опереться,
Сохранив сердечность тепла.
Никуда от любви не деться,
Не сгорает  любовь  дотла!

Не позволяй себя оскорблять.
Не унижайся любви прошением,
Повернутся ещё чувства вспять,
Если не подвластно сердце тлению!

Красоту раскрываешь чувств,
Когда уходишь от унижений,
Сосуд любви мгновенье будет пуст,
Любовь придёт, имей терпение!