Вереницы будней

Чинтамани
Вереницы будней
И эпохи лет,
Живёт на Свете Будда,
Честней Его Здесь нет!

Пришёл Он на Планету
Порядок навести,
Чтоб защитить всех деток,
Честь Матерей спасти!!!

Его увидит тот лишь,
Кто Совесть признаёт
И Бога - Мудрость Добрую,
Врагам не предаёт!

Враги Его безнравственны,
Невежами слыют,
Которые весельем заняты
И рушат Здесь уют!!!
(24.01.2017 г.)