Во всем виновата луна-ностальгия

Евгений Минаев
Во всем виновата луна-ностальгия,
Бросая с высоток душевнобольных.
Святые в заштопанных  белых халатах
Кромсают больные места проклятых.

Не жаждая женщин, не требуя крови,
Не мысля себя средь военных потерь
Хватают оружие мягкие руки
Больших миловидных любимых людей