Не трогайте пьяного философа!

Михаил Опилкин
Учитель философии
Бухал раз верь не верь.
Свидетели Иеговы
Вдруг позвонили в дверь.

Всё кончилось банально
Поговорил он с главным.
Тот на пороге дома
Стал сразу православным..

Другой стал Кришнаитом
Профессор был речист.
Третий побрился на лысо
И сразу стал Буддист.

Такая вышла хохма
Скажу ребята вам
"Не трогайте философа
Когда он в стельку пьян!!!".