Переговорный экстаз

Александр Обозреватель
Две стороны напротив сидят в переговорах
Два ручек острия два взгляда два ума
Желающие взять поболее измором
Изяществом причин и качеством письма

Я видел в тот момент - не раз не два — как данность
Не важен договор для тех двоих ничуть
Их распирала вширь невиданная важность
И явное желание звездой во тьме блеснуть

Бумага что подписана довольна результатом
Она ж такая важная она же — договор
Не знает ещё гладкая что тем комедиантам
Она уже по пунктам выносит приговор...