И хочется...

Борис Фадеев
Мои сомнения и слёзы,
пускай поплачут
позади,
где место
лишь тяжёлой прозе,
в стихах моих её не жди...

Пусть часто они и печальны,
но их причина лишь
любовь,
но песен
не поют прощальных,
а переходят вновь и вновь...

Из состояния уныния,
к надежде, как же
хорошо,
лишь
небеса увижу синие
и хочется любить ещё...