в дом

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Прощай, дружок беспечный,
с меня довольно лжи.
Зачем бесчеловечно
так вёл себя, скажи?
Но ты мне не ответишь -
так делал ты не раз.
Напишешь в кабинете
какой-нибудь рассказ.
Ты любишь писанину
и громкие слова,
и, сидя у камина,
подбрасывать дрова.
Давай, марай бумагу,
привычек не меняй.
Спасибо за отвагу -
на правду не пеняй.