Герой Коля Старцев

Сергей Тумаков
Очень разные герои -
Кто придуман, кто для списка
Или трусость чью прикроют
Настоящие все, – близко.
Их в анфас не различают -
Не приметны до поступка
Хоть и рядом прозябают,
Чтоб целей была халупка –
Наша жизнь, где вечно делят
Не Герою суетиться
Не с руки.  А то примерят!
Так там Ему и не родиться.
Но бывают исключенья
Для того и катаклизмы,
Где Герои из забвенья
Нам по грушу ставят клизмы.
31.08.014.( день похорон Героя, а  умер Он на три дня раньше)