Кинематограф

Антон Лернер 3
            
Сюжет острейший, блеск экрана,
В восторге зритель,- так доволен.
Будь то комедия, иль драма,-
Он лишь ценой обеспокоен.
Детишкам вход всегда бесплатный,-
Такой вот титр сегодня модный.
Скорей спешите на мультфильм,-
На входе встретит дядька добрый.
                24.01.17