Мы сидим у костра, сочиняя мечты

Ли Алексей
Мы сидим у костра, сочиняя мечты,
О чем думаю я? О чем думаешь ты?
Нежный шелест листвы, тихий шорох огня,
Тишину разрушая. пробуждает от сна...

Огонек что сверкает в твоих нежных глазах,
Освятил мою душу, удалил всякий страх.
Я любуюсь тобой, ты пленила мне сердце,
Мне не нужен огонь, для того чтоб согреться

Как же мне описать, красоты твои.
Я могу лишь сказать, о прекрасная ты!
Твои плечи, твой стан. Я навечно пленён.
Твои веки, твой шарм. Поцелуй под луной...

Мы сидим, у костра, сочиняя мечты,
О чем думаю я? О чем думаешь ты?
Только шелест листвы, только шорох огня,
Мне напомнят ту ночь, ты и я у костра...

11.08.14
Ли А.А.