Убегай...

Ли Алексей
Убегай...
Уходи навсегда,
К человеку которого любишь...
Забери...
Забери все слова,
Чтобы в пьяном бреду не найти...
Не могу...
Позабыть я мгновений моменты чудных
Не хочу...
Но люблю, и другой мне такой не найти...
Отпущу...
Но я буду любить ещё долго...
Попрошу...
Для тебя отпущения грехов...
Проходи...
По дороге, приготовленным Богом...
Лишь следы...
Оставляя на соленном, холодном снегу...

Ли А. А. 21.02.15