Ритм жизни

Леви Миллер
Шаг.Ещё шаг.Безграничие скрипок.
Кастаньеты в пульсации жизни ведут.
Каблуком по вискам и минорные всхлипы-
В ритме фламенко наш быт и уют.

Взмах!Не успел,но едва.На пределе.
Радость,как звон мелодичных монисто.
Кажется страсть,что без пауз надели-
Яростью вяжет,но сухо и чисто.

Скрипки.Всё плачут и плачут на грани.
Жаром,как спесью пылающей кожи.
Хватит.Закончена боль колкой брани.
Пусть новый день возродиться поможет.