Ты пресыщена вниманием...

Павел Бодряков
Ты пресыщена вниманием,
Кавалеры тут и там
Ты блистаешь обаянием,
Веришь слухам и словам

Ты, как юное создание,
Жаждешь счастья и любви
Своей жизни созидание
В мире чистой красоты

Ты камней в воде не видишь,
Ты ступаешь не боясь
Ты на козни не в обиде –
Лишь сильнее становясь

Ты медлительна в решениях,
Ты не рубишь сгоряча
И из чаши искушений,
Ты не пила никогда…

Я скрываю свои чувства,
Мне уже так много лет
И былого безрассудства
Затерялся, где-то, след

Не пиши мне дорогая,
Я боюсь, не хватит сил -
Дальше жить, лишь вспоминая,
Как тебя боготворил…