Мечта

Анкшис
Скажи что стало с твоей мечтой?
- Заблудилась средь ярких грёз ,
загорелась самой чистой звездой,
и освящала путь!

Скажи что стало с твоей мечтой?
- В небе чёрном тускнела она,
и я уже забыл про нее. . .
вмиг погасла она!