Наши крещенские морозы

Валентина Васильевна Павлова
Не уйти от российских берёз,
Не расстаться с лесными полянами.
Разве есть,как у нас,мороз
За морями и океанами?
Видно, нас научили морозы
Сберегать на душе тепло.
Говорят,что за горькие слёзы
Будет скоро всем нам светло..