Трамповский вальс

Евгений Петрович Свидченко
                Мне улыбаясь, каждый гость
                За Трампа  произносит  тост!

                Эмилия Нечаева 2



Трамп-Трамп-Трамп –
Ритмом вальса звучит!

Трамп-Трамп-Трамп –
О любви говорит!

Этот приятный и сказочный вальс!
Я приглашаю на танец – лишь Вас!..

Трамп-Трамп-Трамп –
Ритмом вальса звучит!

Трамп-Трамп-Трамп –
О Любви говорит!