Освобождение

Лена Шер
Я вдруг поняла, что в ссылке была.
Столько долгих лет, словно и не жила.
Все решетки и цепи порвала,
Я сегодня свободная стала!

Моё сердце томилось в оковах,
Семь замков на дверях, семь засовов.
И пока я замки открывала
Сердце кровью живой истекало.

Реки крови моей унесли боль потерь,
Боль разлук и предательства раны.
Бог любовью своей исцелил мою боль,
И ему я молюсь неустанно.

Снова верю в Любовь, Бог мой - жизни исток!
В сердце счастье вновь поселилось.
С детской радостью взор обращу к небесам:
Бог! Воистину чудо свершилось!