Мать Мира помнит о Творении своём

Сычёв Сергей Борисович
Мать Мира помнит о Творении своём,
о каждом - Дух от Духа, плоть от плоти,
Имя Её навеки вознесём -
Владычица всегда о нас в заботе,
Ей дар от Вдохновения воздаём.   24.01.2017 (1293)