Только один раз...

Ли Алексей
Только один раз можно покурить,
Чтоб расслабиться. Один раз вдолбить.
Только один раз, вечером, до дна,
А потом забыться и начать с нуля...
Только один раз можно не додать.
И с лихвою можно один раз лишь взять.
Один раз убить, один раз солгать,
Один раз сдерзить, один раз послать.
Один раз живем! Можно один раз!
Только, может, это твой последний час?
Я прошу, ты вспомни, вспомни про Того -
Про Того, Кто умер за тебя давно...
Кто Своею смертью оплатил и спас.
Умер Иисус только ОДИН раз!

03.11.16 Ли А. А.