Голос друга

Алла Захарова 2
По тонкому  льду постоянно ходя,
Девочка, подумай лучше про себя.
Быть может,путь  не так и одинок,
Не так уж холоден и твой порог.

Придешь домой опять грустя,
Мобильника достанешь  огонек
Услышишь голос  друга не шутя
-Зайду сейчас к тебе я на часок.

Сказать  так хочется всерьез:
-Я замуж за тебя хочу,
давай продумаем вопрос.
-Брось,такое нам не  по плечу.