Не веря в зимние печали...

Лилия Охотницкая
Не веря в зимние печали,
Малютка-ёлочка в снегу,
Закутанная, спит в пургу,
Словно ребёнок в одеяле.
Когда утихнет ветер злой,
Она сквозь снеговые шапки
Свои игольчатые лапки
Потянет к солнцу, как весной.