О чём моя песня?

Марина Самойлова-Агеева
Послушай, о чём моя песня?
О чём этот грохот бессмысленных слов?
Разбила хрустальное детство,
Сожгла ненужную кучу стихов.

Вступила на палубу - пусто вокруг...
Море засохло, стало пустыней.
Где-то за тенью начался круг.
Кто мы с тобою, милый, отныне?

Кольнуло в голову хмелём вино.
Я отступила от причала,
Поверить бы самой : "Мне всё равно!"...
Тебе впоследок прокричала.

Услышал ль ты? Мне все равно...
Не верю я душе пустыни.
Моё на жизнь проклятое клеймо
Останется с тобою в тине

Чужих и грубых голосов,
Где нежность кинули на дно колодца.
Где я горела в пламени костров,
Как ведьма, любовью разорвавшей кольца.