Моя Великая Россия

Валентина Путилова
Люблю Россию я всерьёз,
Реку, где тучи копошатся,
Да рощу светлую берёз.
Домой не тянет возвращаться.

Поляны...Голос птиц, цветы
С медовым запахами кашки.
Такой нет больше красоты...
Я вижу ползают букашки.

На взгорке земляники цвет,
Что невозможно оторваться.
Здесь пляшет по утрам рассвет
Не в силах с ним порой расстаться.

Моя любимая Россия
Цвети на радость всем,всегда.
Будь для народа-ты святыней
Хочу, чтоб ты такой была.