Коль тонус есть, то денег не бывает

Валерий Мочалов
Коль тонус есть, то денег не бывает,
О том история примеров много знает,
Но не жалею я о прожитых годах,
Ведь на любовь я очень был богат.
  Теперь при деньгах и с открытою душой,
  Но только тонус, тонус не такой.
  Меня жена прекрасно понимает,
  Вот почему сама не донимает.
А время страсти хоть и отошло,
Но продолжает жить в душе оно.
И вот бывает, кровушка взыграет,
Жена от счастья в облаках летает.
   И хоть не часто это времечко бывает,
   Но ценно то, что всё же наступает.
   И не стесняясь, с Вами я делюсь,
   И крепко верю, что любви ещё напьюсь.